工作动态
您当前位置: 工作动态
谢金峰调研北碚党校工作
来源:   作者:区委党校   点击数:24   日期:2020-04-29   字体:【

    2019年9月6日下午,市委党校(重庆行政学院)常务副校(院)长谢金峰、业务指导处处长伍光伟等莅临北碚,调研新校舍建设和现场教学基地建设情况。区委书记周旭,区委副书记、党校校长高洪波和区委常委、组织部部长章榕参加了调研。

谢金峰一行首先前往区委党校新校建设施工现场,仔细查看项目规划图和效果图展示栏,认真听取建设单位关于校舍项目总体情况和建设情况的汇报,详细了解新校舍规划规模、功能布局、工程进度、资金落实等情况。谢金峰充分肯定区委、区政府对党校工作的高度重视,他指出,新校选址环境优良,工程建设推进有序,必将极大地改善党校办学条件的同时,也必将有力带动北碚区经济社会发展。

谢金峰还考察了四世同堂纪念馆和北碚博物馆两个现场教学点,了解现场教学基地建设情况。他认为,北碚文化积淀深厚,革命历史源远流长,文化和历史发展有特色,北碚党校可以充分挖掘固有的特色资源和红色资源,高质量打造文化传承和党性教育教学培训平台。

周旭表示,区委区政府将继续高度重视,坚持党校姓党的根本原则,有序推进党校新校舍建设,充分发挥好党校干部教育培训主阵地主渠道作用,下一步,北碚将整合全区大数据资源和智能化产业发展优势,以建设全国智能产业基地和大数据应用示范城区为契机,着力打造全市智能产业大数据应用的现场教学基地。